Networking e formazione di eccellenza: al via l’evento “I Primi nella Formazione” al Teatro San Carlo di Foligno

Due giorni di formazione, innovazione e cucina d'autore in occasione del Festival Nazionale dei Primi Piatti, con la partecipazione esclusiva di Edotto e dei principali esperti del settore

I primi della formazione a Foligno, 2023

Il 26 e 27 settembre, il Teatro San Carlo di Foligno ospiterà l’evento “I Primi nella Formazione“, un appuntamento imperdibile che unirà formazione professionale e networking di alto livello, all’interno del contesto della 25ª edizione de “I Primi d’Italia”. Durante queste due giornate, i partecipanti potranno confrontarsi su temi chiave legati alla formazione finanziata da Fondi Interprofessionali, godendo anche delle delizie culinarie che hanno reso celebre il festival nazionale dedicato ai primi piatti.

Edotto sarà il protagonista della serata inaugurale del Festival (26-29 settembre), in coincidenza con l’avvio del meeting annuale della principale realtà formativa italiana specializzata nella formazione finanziata. L’evento sarà un’occasione unica per i partner nazionali di Edotto di incontrarsi e confrontarsi sui fabbisogni formativi delle imprese nei diversi territori, pianificando insieme le future attività didattiche e di sviluppo.

La scelta del nome “I Primi nella Formazione” sottolinea il legame con la mission di Edotto, società nata a Foligno nel 2008, che ogni anno forma oltre 8.000 dipendenti del settore privato su tutto il territorio nazionale. Grazie a un approccio innovativo e a una rete di 72 sportelli dislocati in tutta Italia, Edotto si è affermata come un punto di riferimento nel panorama formativo.

Il meeting offrirà ai partecipanti un’opportunità unica di aggiornamento sulle novità del settore. Andrea Cafà, presidente del Fondo Fonarcom, illustrerà le più recenti tendenze e innovazioni in ambito formativo, mentre Massimiliano Bruni, docente presso la Bocconi e la IULM di Milano, fornirà preziosi spunti su come guidare la crescita attraverso l’innovazione.

Oltre ai momenti di approfondimento e networking, i partecipanti avranno modo di immergersi in un’esperienza culinaria d’eccezione, tipica del festival “I Primi d’Italia”. L’evento si aprirà con l’esibizione del Coro del Teatro San Carlo, creando un’atmosfera suggestiva e indimenticabile. Un’occasione imperdibile per coniugare formazione, cultura e gastronomia, in un contesto esclusivo e ricco di stimoli.

Articoli correlati

Due weekend di eccellenze gastronomiche, spettacoli e cultura nella splendida cornice di Norcia...
La partecipazione di Umbria Top alla fiera parigina cresce esponenzialmente, con ben 19 cantine pronte...

Altre notizie

Altre notizie