Non è mai facile avere una così ampia considerazione da parte di una rivista rigorosa come il Gambero Rosso: Il Paguro in Costa Smeralda ha ottenuto una pagina di elogi, che lo mette in cima alla piramide della ristorazione gallurese.
D’altra parte è una delle mete preferite degli yacht che navigano lungo le coste del Nord Sardegna e della Costa Smeralda e che possono attraccare direttamente nella marina privata di Cala Capra di fronte alla terrazza panoramica del ristorante.
Apprezzato dagli armatori anche il servizio cambusa con consegna direttamente a bordo o il servizio catering, da gustare comodamente sull’imbarcazione e preparato direttamente dal ristorante.
L’accoglienza in sala è affidata da 20 anni a Angelo Malaguarnera, classe 1975, che alla qualifica di restaurant manager aggiunge quella di sommelier. “La bellezza del nostro lavoro sta nell’anticipare le richieste. Ci sono dei casi in cui devi essere formale, ma personalmente preferisco un’accoglienza che dia qualcosa in più a livello umano”.