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Sushi gourmet e cucina italiana, Il Vizio sbarca anche a Roma Dopo i ristoranti di Perugia e Roma, il brand della famiglia Masilla arriva all'interno del prestigioso Hotel Sina Bernini Bristol

di Massimo Sbardella
02/03/2023
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Dopo i successi di Perugia e di Milano, il ristorante Il Vizio, con il suo particolare connubio tra sushi gourmet e cucina italiana, apre anche a Roma,ย nel cuore del rione Trevi, allโ€™interno del prestigioso Hotel Sina Bernini Bristol.

Lโ€™innovativo format, che ha giร  conquistato prima il pubblico perugino e poi anche quello milanese, si caratterizza per unaย doppia anima culinaria: sushi di altissima qualitร  e cucina italiana. Due proposte che giocano bene la carta del โ€œmix and matchโ€ permettendo ai commensali di uno stesso tavolo di attingere contemporaneamente ad entrambi i menu, in una contaminazione di idee, sapori e filosofia gastronomica in grado di soddisfare i palati piรน curiosi e garantire allo stesso tempo la giusta comfort zone.

Il brand โ€˜Il Vizioโ€™ nasce per opera della societร  Sirma della Famiglia Masilla e fonda le sue radici a Perugia, negli anni รจ diventato un vero punto di riferimento per chi รจ alla ricerca di una cucina legata alla tradizione italiana e allo stesso tempo vuole sperimentare i sapori dโ€™oriente. Gli elevati standard qualitativi e la dedizione per lโ€™arte culinaria giapponese hanno reso il Vizio di Perugia una vera eccellenza del territorio, ottenendo anche importanti riconoscimenti dalle piรน autorevoli guide di settore dedicate al sushi.

Nel 2021 si รจ poi avverato il desiderio di far conoscere la filosofia de Il Vizio anche in altre metropoli con lโ€™apertura di quello che รจ stato definito il โ€œsalotto chic di Milanoโ€ presso lo storicoย Hotel Sina De La Ville. E oggi il viaggio continua approdando a Roma, allโ€™ultimo piano della prestigiosa realtร  firmata Sina Hotels in Piazza Barberini.

Si rafforza cosรฌ la collaborazione tra Sirma e il gruppo di hotellerie che fa capo alla famiglia Bocca, e si fa sempre piรน chiara la mission del team Masilla: voler apportare una ristorazione sempre piรน di qualitร , e sfiziosa, in importanti realitร  alberghiere, con una proposta di alto livello e che spazia dalla cucina italiana e a quella giapponese.

Salendo quindi allโ€™ultimo piano dellโ€™Hotel Sina Bernini Bristol si puรฒ scoprire il nuovo โ€˜Vizioโ€™: lโ€™area ristorante, luminosa ed elegante, conta 45 posti scanditi da eleganti sedute in velluto dalla calda tonalitร  blu cobalto e da tavoli dalla mise en place lineare, ed รจ caratterizzata da una grande e ben attrezzata cucina a vista. Altro fiore allโ€™occhiello รจ la vista che si apre sulla cittร  eterna e la rinomata terrazza panoramica. Con lโ€™arrivo della bella stagione lโ€™area esterna si vestirร  di nuovo per accogliere altre 90 sedute e tavolini dallo stile raffinato e moderno, e cosรฌ lโ€™esperienza a tavola sarร  ancor piรน memorabile.

Il compito di rendere indimenticabile il percorso gastronomico รจ stato affidato aย due chefย dโ€™eccezione, giร  noti nel panorama gastronomico capitolino:ย Andrea Marella, chef resident dellโ€™Hotel Sina Bernini Bristol, per la linea di cucina italiana, eย Tetsuo Naganoย per la proposta di sushi e crudo.

Chef Marella, ogni giorno porta in tavola piatti dai sapori ricercati che si fondono con specialitร  che richiamano la tradizione romana come il carciofo alla carbonara; riso carnaroli cacio e pepe, animelle di vitella, latte di cocco e finger lime; branzino come un saltimbocca e broccolo romano, agnello, carciofo alla giudia e salsa cacio pepe. Chef Nagano invece dedica agli amanti della cucina giapponese una varietร  diย sashimi, nigiri, gunkan, hoso maki, uramaki e una selezione di ostricheย tutto di altissima qualitร .

Tags: ChefCucinagourmetLazioromasushi
Massimo Sbardella

Massimo Sbardella

Giornalista professionista, dopo gli inizi in ambito televisivo ha iniziato a lavorare per quotidiani e periodici regionali e nazionali, in particolare nel settore politico-economico. Ambito nel quale ha realizzato anche approfondimenti e monografie. Si รจ poi specializzato nei nuovi media digitali, curando anche la comunicazione di manifestazioni internazionali. Da anni svolge docenze e partecipa a progetti per trasmettere nozioni di tecnica e deontologia giornalistica, e della comunicazione in generale, alle nuove generazioni.

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