Dopo i successi di Perugia e di Milano, il ristorante Il Vizio, con il suo particolare connubio tra sushi gourmet e cucina italiana, apre anche a Roma,ย nel cuore del rione Trevi, allโinterno del prestigioso Hotel Sina Bernini Bristol.
Lโinnovativo format, che ha giร conquistato prima il pubblico perugino e poi anche quello milanese, si caratterizza per unaย doppia anima culinaria: sushi di altissima qualitร e cucina italiana. Due proposte che giocano bene la carta del โmix and matchโ permettendo ai commensali di uno stesso tavolo di attingere contemporaneamente ad entrambi i menu, in una contaminazione di idee, sapori e filosofia gastronomica in grado di soddisfare i palati piรน curiosi e garantire allo stesso tempo la giusta comfort zone.
Il brand โIl Vizioโ nasce per opera della societร Sirma della Famiglia Masilla e fonda le sue radici a Perugia, negli anni รจ diventato un vero punto di riferimento per chi รจ alla ricerca di una cucina legata alla tradizione italiana e allo stesso tempo vuole sperimentare i sapori dโoriente. Gli elevati standard qualitativi e la dedizione per lโarte culinaria giapponese hanno reso il Vizio di Perugia una vera eccellenza del territorio, ottenendo anche importanti riconoscimenti dalle piรน autorevoli guide di settore dedicate al sushi.
Nel 2021 si รจ poi avverato il desiderio di far conoscere la filosofia de Il Vizio anche in altre metropoli con lโapertura di quello che รจ stato definito il โsalotto chic di Milanoโ presso lo storicoย Hotel Sina De La Ville. E oggi il viaggio continua approdando a Roma, allโultimo piano della prestigiosa realtร firmata Sina Hotels in Piazza Barberini.
Si rafforza cosรฌ la collaborazione tra Sirma e il gruppo di hotellerie che fa capo alla famiglia Bocca, e si fa sempre piรน chiara la mission del team Masilla: voler apportare una ristorazione sempre piรน di qualitร , e sfiziosa, in importanti realitร alberghiere, con una proposta di alto livello e che spazia dalla cucina italiana e a quella giapponese.
Salendo quindi allโultimo piano dellโHotel Sina Bernini Bristol si puรฒ scoprire il nuovo โVizioโ: lโarea ristorante, luminosa ed elegante, conta 45 posti scanditi da eleganti sedute in velluto dalla calda tonalitร blu cobalto e da tavoli dalla mise en place lineare, ed รจ caratterizzata da una grande e ben attrezzata cucina a vista. Altro fiore allโocchiello รจ la vista che si apre sulla cittร eterna e la rinomata terrazza panoramica. Con lโarrivo della bella stagione lโarea esterna si vestirร di nuovo per accogliere altre 90 sedute e tavolini dallo stile raffinato e moderno, e cosรฌ lโesperienza a tavola sarร ancor piรน memorabile.
Il compito di rendere indimenticabile il percorso gastronomico รจ stato affidato aย due chefย dโeccezione, giร noti nel panorama gastronomico capitolino:ย Andrea Marella, chef resident dellโHotel Sina Bernini Bristol, per la linea di cucina italiana, eย Tetsuo Naganoย per la proposta di sushi e crudo.
Chef Marella, ogni giorno porta in tavola piatti dai sapori ricercati che si fondono con specialitร che richiamano la tradizione romana come il carciofo alla carbonara; riso carnaroli cacio e pepe, animelle di vitella, latte di cocco e finger lime; branzino come un saltimbocca e broccolo romano, agnello, carciofo alla giudia e salsa cacio pepe. Chef Nagano invece dedica agli amanti della cucina giapponese una varietร diย sashimi, nigiri, gunkan, hoso maki, uramaki e una selezione di ostricheย tutto di altissima qualitร .