Pasticceria Cairoli 3.0: un mondo di dolcezze

Apre in centro a Livorno Pasticceria Cairoli 3.0, il nuovo progetto del talentuoso Andrea Viacava: una scommessa dell’arte pasticcera tra innovazione e tradizione avviata in collaborazione con Maurizio Cristiani, Mastro pasticcere con 40 anni di esperienza nel settore. La produzione artigianale spazia dai dolci di pasticceria mignon alle torte, dalle brioches ai biscotti alle monoporzioni, senza dimenticare la specialità della tradizione come la schiacciata livornese. Accanto ai grandi classici della pasticceria italiana sfilano semifreddi, mousse, tutto ciò che l’arte pasticcera ha da offrire, comprese torte personalizzate e molto originali come la torta Silvy – una base pan di spagna con bavarese al cioccolato bianco e limone, un inserto di gelée al lampone e rifinita con una glassa a specchio – o la torta Cairoli – base di cioccolato fondente, mousse al gianduia e mousse alla nocciola, contornato da granella di pistacchio e noci caramellate.

Pasticceria ma non solo: Cairoli 3.0 è infatti un luogo d’incontro trendy dove concedersi una pausa in ogni momento della giornata, anche per una colazione davanti ad un buon caffè o per un aperitivo accompagnato da cocktail di tendenza. L’ingrediente comune è sempre lo stesso: fondere pasticceria antica e moderna insieme, con un occhio di riguardo anche alla pasticceria salata e al servizio catering. E così i dolci firmati Cairoli diventano ogni volta piccoli capolavori del gusto, pieni di dettagli e di sfumature che esaltano la tradizione e che fanno viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato.

 

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