Al “TUTTOFOOD 2021” di Milano, punto di riferimento nel mondo per i produttori e distributori del food and beverage, si parla di noi, della nostra terra pugliese e di un brand con forti radici murgiane. Per la prima volta e con grande successo l’azienda “Divì Eatamore”, che nasce per abbattere barriere spaziali, temporali e culturali e per portare l’amore italiano dritto al cuore di tutti, è a Milano in collaborazione con l’azienda “Sinisi srl” per un connubio chiamato “eccellenza”. Al TUTTOFOOD “Divì Eatamore” presenterà un’evoluzione di un suo famoso prodotto. Nasce “La Pugliarè”. Un meraviglioso scrigno di bontà e di cultura gastronomica. E’ una ricetta totalmente pugliese. Tutti gli ingredienti sono pugliesi, dal grano all’olio extravergine di oliva, dal lievito naturale sino all’acqua e sale iodato.
TUTTOFOOD diventa “TUTTOPUGLIA”. “Siamo fieri ed onorati – dichiara il CEO di Divella Group _ Made in Murgia, Christian Divella – di essere i rappresentanti della nostra amata terra. Lavoriamo per un nuovo progetto ed una nuova casa che sarà completamente ecosostenibile. Massima attenzione alle materie prime. In collaborazione con l’azienda “Sinisi” per un giorno intero al TUTTOFOOD faremo degustare, grazie anche alle magie gastronomiche del nostro amico e concittadino Francesco Aquila, già vincitore di Masterchef, tutta la nostra nuova linea. Di Aquila, che è già stato nostro ospite alla inaugurazione della Bottega delle Eccellenze a Gravina in Puglia, apprezziamo tutti la sua passione, amore per la nostra terra ed i suoi prodotti, ed il suo estro creativo”.