Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Video
  • Ecobonus
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Video
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Daniele Fadda: “L’Encanto del Mar è il posto giusto per vivere appieno la Costa Sud della Sardegna” Titolare del ristorante L’Encanto del Mar a Santa Margherita di Pula (CA), in località Pinus Village, Daniele Fadda racconta il suo mondo fatto di pesce fresco e ricette tradizionali, dove è possibile noleggiare un lettino per rilassarsi in riva al mare o vivere una vera e propria escursione mozzafiato

di Redazione
09/06/2021
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Una stagione di grandi cambiamenti è quella che attende chi desidera trascorrere l’estate 2021 a Santa Margherita di Pula, dove a Pinus Village lo storico chiosco – bar di Cala Bernardini ha puntato al rinnovo dei servizi, per concentrarsi al meglio sull’offerta turistica che da sempre contraddistingue questa terra.

“Nonostante le difficoltà del momento guardo con speranza e fiducia a questa nuova ripartenza e sono orgoglioso di poter finalmente aprire le porte del mio ristorante, completamente rinnovato, che ho deciso di concentrare sulla cucina tipica di mare, trovando qui un naturale approvvigionamento degli ingredienti principali. Tutti i piatti, infatti, sono sempre realizzati con pescato fresco di altissima qualità, che permette ai miei ospiti di assaporare il gusto autentico della Sardegna”.

Così Daniele Fadda, titolare del ristorante L’Encanto del Mar di Pula, che sottolinea come la sua passione per la pesca subacquea e le immersioni gli abbia permesso di ottenere la licenza “per servire e portare in tavola il pescato a km zero”. Qualità e freschezza che vengono garantite anche da un processo di lavorazione certificato che permette di servire crudités di mare da assaporare morso dopo morso.

 

1 di 4
- +
L’Encanto del Mar
L’Encanto del Mar
L’Encanto del Mar
L’Encanto del Mar

“Cucinare per i miei clienti – continua il titolare Fadda – è gratificante perché non c’è nulla di meglio che veder sorridere i commensali, soddisfatti ad ogni portata. Le nostre ricette della tradizione, dove si innesta anche l’innovazione, sono da sempre molto apprezzate dai numerosi turisti che visitano la spiaggia e si fermano a L’Encanto del Mar.

Ma anche i miei stessi concittadini non rinunciano a queste prelibatezze, che sanno valorizzare al meglio il nostro territorio: oggi più che mai è importante investire in Italia, aiutando gli imprenditori incentivando il mercato locale. L’Encanto del Mar vuole essere anche questo, tanto da aver puntato totalmente sulle ‘risorse’ del territorio”.

Per questo motivo qui è possibile organizzare un’escursione a cavallo, a piedi o a bordo di un gommone o una canoa, lasciandosi avvolgere dalla bellezza della Sardegna. L’Encanto del Mar è, infatti, la base logistica per molteplici attività: dalla pesca, che permette ai partecipanti di vivere un’esperienza unica, gustando il pescato direttamente al rientro a terra; al Coastering, un percorso di trekking e arrampicate sulla scogliera; passando per le escursioni lungo la costa (Sup), il trekking nella storia, con percorsi che attraversano anche l’antica strada romana che raggiunge la Torre nella Baria di Chia, o vere e proprie passeggiate a cavallo adatte a qualsiasi età.

“Puntando sul territorio non potevo non offrire ai miei clienti anche l’opportunità di esplorare questo piccolo paradiso italiano – afferma Daniele Fadda. Per questo motivo ho deciso di mettere a disposizione di turisti e cittadini tutta la mia esperienza e la mia passione per l’Isola, dando loro gli strumenti necessari per trascorrere momenti unici dall’alba al tramonto. Un’esperienza che vi consiglio vivamente di provare, anche concordando personalmente una serata per il vostro evento: L’Encanto del Mar è, infatti, a vostra disposizione per organizzare serate private in riva al mare con un menu personalizzato, sempre nel pieno rispetto delle vigenti normative”.

Ma tutto questo non sarebbe stato possibile senza il prezioso contributo dello staff, che giorno dopo giorno con professionalità e competenza ha permesso all’attività di crescere e progredire nel tempo.

“E’ grazie al prezioso supporto – conclude il titolare – di chef Jacopo e della responsabile di sala Serena se oggi L’Encanto del Mar è un vero e proprio punto di riferimento. Loro non sono dei semplici dipendenti ma dei preziosi alleati che con tanta passione e dedizione mi hanno saputo accompagnare in questo percorso. Grazie ragazzi”.

Tags: Daniele FaddaL’Encanto del Mar di PulaPinus Village - Santa Margherita di PulaSardegnasireputation
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • Terremoto di magnitudo 3.5 a Siena, gente in strada
    Diverse le repliche, paura ma nessun danno segnalato
  • Zelensky in Europa: 'Il male perderà, dateci i caccia'
    Il leader ucraino a Londra e Parigi, domani vede Meloni in Ue
  • Zaniolo saluta la Roma: ho sempre sudato per la maglia
    Ufficiale il trasferimento al Galatasaray, contratto fino al 2027
  • #AccadeOggi
    I principali avvenimenti previsti per la giornata
  • Sci: addio a Elena Fanchini, ex azzurra aveva 37 anni
    Sorella di Nadia, sconfitta dal tumore. Vinse un argento mondiale
  • Terremoto tra Turchia e Siria, oltre 12mila morti. 12enne estratto vivo dalle macerie dopo 62 ore
    Il bilancio del sisma si aggrava di ora in ora. Erdogan fa mea culpa: "All'inizio problemi nei soccorsi"

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy

Redazione

Contatti

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Video