Cantina del Sol: la cucina messicana, quella vera

Tutti i sapori del Messico in un solo menu? Provare per credere. Basta varcare le porte della Cantina del Sol per vivere l’esperienza autentica di una taqueria messicana dove la cortesia e il sorriso non mancano mai. Tra sarapes, papel picados e sombreri, il folclore è infatti di casa nel locale di Sommacampagna, in provincia di Verona, che propone ai suoi ospiti un viaggio tra sapori e profumi delle migliori specialità della cucina messicana, frutto della decennale esperienza del titolare, e della attenta ricerca di materie prime e spezie di alta qualità della chef di Monterrey.

Il menù è ricco di piatti tipici della tradizione, con incursioni in quella tex-mex: nachos, burritos, chimichanga, fajitas. Il piatto forte della casa sono i tacos, gustose tortillas a base di farina di mais italiana e fedeli alla ricetta originale maya, servite con condimenti di vari tipi: dalla carne al pesce alla verdura. Per gli amanti del piccante non manca il burrito con chili, o quello più classico con pollo e altre varianti di carne. E ancora le fajitas, gustose striscioline di carne servite con riso, crema di fagioli, pico de galo e l’immancabile guacamole, ideale per guarnire i piatti e donargli un gusto in più. Molto ricca anche le selezioni di liquori tipici messicani, dalla tequila al mezcal, così come dei Jarritos, le mitiche sode di origine messicana.

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