Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Pop up Monza, non solo street food: il ristorante diventa contenitore di eventi e showroom del «made in Italy» Giovedì 22 ottobre è stato inaugurato in centro a Monza il primo temporary week restaurant in Italia: un locale dedicato alle specialità gastronomiche d’Italia e dal Mondo, contenitore di eventi food, market-hub del made in Italy e showroom attivo dove i fornitori sono protagonisti. Aldo Rotunno, titolare e ideatore del progetto: «Dire che abbiamo posto una particolare attenzione nella scelta dei nostri fornitori è troppo banale: noi abbiamo fatto qualcosa di più, li abbiamo fatti entrare attivamente nel team Pop up»

di Redazione
20/11/2020
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Un ristorante dedicato allo street food d’eccellenza, un contenitore di eventi gastronomici ma anche hub del made in Italy e delle sue eccellenze: giovedì 22 ottobre è stato inaugurato Pop up Monza, il primo temporary week restaurant in Italia. Un luogo dove le culture culinarie si incontrano per offrire alle persone esperienze gastronomiche diverse ogni settimana, seguendo una vera e propria rivisitazione del concept di ristorante moderno. Il locale di via Appiani in centro a Monza è infatti molto più di un ristorante: è uno showroom attivo e dinamico che si apre al territorio italiano e alle sue specialità regionali. Aldo Rotunno, titolare e ideatore del progetto, ha voluto riprodurre nelle mura di un elegante edificio monzese, quella che è la realtà con la quale ha sempre avuto a che fare, lo street food dando spazio e luogo a pinsa, arrosticini, pizzoccheri, pesce, con tanto di angolo dolci e caffetteria. Un ristorante eclettico che arriva ad accontentare tutti i gusti offrendo la possibilità di provare più realtà culinarie stando seduti nello stesso tavolo.

 

1 di 2
- +

Oltre ai piatti speciali proposti che cambieranno ogni settimana, i clienti del ristorante avranno ben 13 menù su cui scegliere dalla pinsa al menù polpette, mare, poke, sushi, il tagliere (salumi e formaggi), dolci, la griglieria, i burger, la focaccia-panozzo, il pastificio, il cuoppo (fritti/patatine/nugget/fritto pop-mix/sciatt/panzerotti/pesce) e i piatti vegetariani. Ogni menù avrà una scelta di 7 portate, una per ogni gusto.

Pop up è anche uno showroom attivo dove i fornitori sono protagonisti. «Dire che abbiamo posto una particolare attenzione – spiega Rotunno – nella scelta dei nostri fornitori è troppo banale, questo lo fanno tutti i ristoranti. Noi abbiamo fatto qualcosa di più, li abbiamo fatti entrare attivamente nel team Pop up. Il loro prodotti saranno presenti nel nostro market a disposizione dei clienti che dopo averli assaggiati a tavola potranno acquistarli. Ma non è finito qui, ospiteremo i produttori a serate a loro dedicate, faremo videoricette con loro, eventi e molto altro ancora».

Ma pop Up non è solo questo, è molto altro ancora: è tv, radio e social media. Oltre al ristorante e al market vi sarà infatti un intero mondo Pop Up, fatto di videointerviste, videoricette e viaggi di gusto sul territorio italiano. L’obiettivo è portare le telecamere nel ristorante durante gli eventi, dare visibilità ai prodotti scelti e viaggiare su e giù per l’Italia per andare a mostrare le varie realtà culinarie che fanno parte del team di Pop Up.

SCOPRI DI PIÙ

Guarda il Video

Leggi l’articolo Ansa Pop up Monza, la rivisitazione in chiave pop del classico ristorante 

Visita il Sito www.popupfood.it

 

 

Tags: Aldo RotunnoLombardiaPop up Monza
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • Dacia Maraini, a ragazze auguro più libertà e autonomia
    7 marzo a 'Domenica Con'. Nuovo libro su campo concentramento
  • Benigni legge Dante al Quirinale a 700 anni morte
    Franceschini "un evento molto simbolico" per Dantedì
  • Dante 700, 'Inferno' in mostra a Scuderie
    De Simoni, prima volta su questo tema dal 5 ottobre 2021
  • Anime di vetro, Casale, Di Michele e Nava cantano le donne
    Impegnate anche in tour con giovani cantautrici
  • Sanremo: Fiorello ironizza sul futuro, poi 'cita' Dante
    "Franceschini mi ha chiesto di ricordare che sono i 700 anni"
  • Serie A: Juventus-Lazio 3-1
    Martedì i bianconeri affrontano il Porto nel ritorno degli ottavi

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Redazione

Contatti

Privacy

Disclaimer

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza