Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Pasqua Fanelli: “All’Antico Cavò siamo pronti a stupirvi con la cucina tradizionale pugliese gourmet” Titolare dell’Antico Cavò di Bari, Pasqua Fanelli ci accoglie nel suo locale, dove poter iniziare una serata in compagnia di amici e parenti, regalandosi il gusto autentico della tradizione pugliese ‘rinnovata’

di Redazione
07/09/2020
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il piacere della tavola è da sempre sinonimo di Italia, dove i piatti della tradizione enogastronomica locale segnano un trend positivo nell’apprezzamento internazionale. Ma quando si incontra un piatto tradizionale ‘gourmet’, è possibile sfiorare con un dito l’estasi culinaria per eccellenza.

Lo sa bene Pasqua Fanelli, titolare dell’Antico Cavò, che a Bari è una vera e propria istituzione, dove potersi accomodare in una location storica e altamente raffinata, assaporando il gusto autentico della tradizione gastronomica pugliese, innestata di ricercatezza e innovazione.

“Sin da quando ho deciso di aprire questo bar ristorante nel cuore di Bari insieme alla mia famiglia, l’ho fatto per dare ai miei concittadini e a tutti i nostri preziosi visitatori un luogo caldo e accogliente, ricercato ma familiare, dove poter gustare la bellezza di questa terra anche a tavola. Da sempre, infatti, l’accoglienza è nelle nostre corde e non potevamo non dare il massimo per creare un ambiente unico nel suo genere, che fosse capace di far apprezzare l’autenticità pugliese”.

Così Pasqua Fanelli, che sottolinea come la ricercatezza sia frutto di un gusto personale, che ha travolto positivamente anche i ricettari della tradizione.

 

“In questo percorso che ho voluto fortemente creare all’interno del mio locale – continua la titolare – a cavallo tra passato e presente, ho voluto innestare una cucina ricercata, capace di esaltare i sapori di un tempo in chiave gourmet. Ecco perché ogni piatto che serviamo è attentamente studiato non solo nell’abbinamento degli ingredienti, che esplodono di sapore ad ogni boccone, ma anche nella mise en place, perché un piatto gustoso deve dapprima conquistare gli occhi per essere maggiormente apprezzato dal palato”.

Tutta questa cura e attenzione posta in ogni singolo aspetto dell’Antico Cavò di Bari potrebbe etichettarlo con un ristorante altamente costoso, ma la realtà è ben diversa da come potrebbe apparire.

“L’Antico Cavò è la casa dei baresi così come dei turisti: per questo motivo puntiamo da sempre sul giusto rapporto qualità/prezzo, rendendo accessibili a tutti le nostre creazioni culinarie. Non fatevi ingannare dallo ‘sfarzo’ della location o dalle ricercate proposte gastronomiche: il nostro obiettivo è regalarvi il meglio che abbiamo da offrire a prezzi normali. Provare per credere”.

 

Tags: Puglia
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • Vince Jodie Foster avvocatessa coraggio a Guantanamo
    Migliore attrice ai Golden Globes per The Mauritanian
  • Governo: al via il giuramento dei sottosegretari
    Dopo tampone, divisi in gruppi da 13 e con rispetto distanze
  • Sarkozy condannato a 3 anni. Tribunale: 'Fu un patto di corruzione'
    Nello scandalo delle intercettazioni. Fra le accuse, la corruzione di un magistrato.
  • Zaki: ong, altri 45 giorni di carcere
    Nell'udienza di ieri prolungata ancora la custodia cautelare
  • Huawei, dopo scure sanzioni Usa pensa a veicoli elettrici
    Hanno ostacolato sue attività soprattutto nel settore smartphone
  • Controlli al cuore, il principe Filippo trasferito in ospedale
    In un altro ospedale di Londra. Cresce la preoccupazione

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Redazione

Contatti

Privacy

Disclaimer

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza