Base Pizza (BA): mais, avena, segale e soia per la pizza del benessere

Mais, avena, segale e soia: ecco servita la Pizza del Benessere! Una pizza ai cereali entra a far parte del già ricco paniere di referenze dell’innovativa azienda made in Puglia.

L’ufficio creativo e commerciale di Base Pizza srl, orgoglio pugliese nella produzione e distribuzione di prodotti da forno precotti artigianali quali pizze, pucce, focacce e con clienti sparsi in tutto il mondo, è sempre all’opera per offrire novità gustose e accogliere le esigenze del consumatore moderno attento alle nuove tendenze in fatto di mangiar sano con gusto.

Una lunga ricerca per offrire il giusto compromesso fra leggerezza e sapore, mantenendo fermi alcuni capisaldi irrinunciabili: stesa a mano e ingredienti del territorio, valori imprescindibili a garanzia per il consumatore che sa di portare a tavola un prodotto sicuro e “sincero” figlio della terra.

Da sempre presenti nell’alimentazione dell’uomo, i cereali sono alimenti ricchi di proprietà benefiche e virtù salutistiche, aiutano infatti l’organismo a mantenersi in forma e a prevenire molte malattie. Sono una preziosa fonte di carboidrati, sali minerali e proteine. Rafforzano il sistema immunitario, regolarizzano l’intestino e aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari. Apportano vitamina E e vitamine del gruppo B e hanno un indice glicemico ed un contenuto calorico relativamente basso, oltre ad essere altamente digeribili. Sono ricchi di fibre e amido di magnesio, di selenio e di zinco, contengono anche l’acido folico, elemento di notevole importanza per la produzione dei globuli rossi.

I vantaggi derivanti dal consumo di cibi ai cereali o integrali vanno in gran parte ricondotti all’aumentato apporto di fibra. La fibra alimentare, infatti, aumenta il senso di sazietà e facilita il transito intestinale; riduce l’assorbimento di grassi e colesterolo; riduce l’assorbimento di sostanze cancerogene; riduce il rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro.

La nuova referenza targata Base Pizza è una Pizza Multicereali da 30cm con ingredienti naturali: un sapiente mix di grani che conferisce al prodotto un sapore rustico e un colore più deciso, olio extravergine d’oliva, sale, acqua e lievito naturale. La presenza di una miscela di cereali (mais, avena, segale e soia) e l’impasto ben lievitato e altamente idratato, è il segreto di una pizza leggera, croccante e altamente digeribile dal gusto unico e inconfondibile.

E poi, per venire incontro ai palati più esigenti, Base Pizza ha introdotto anche una pizza integrale da 30cm: una variante della classica pizza, solo più croccante e dal sapore più rustico. Un indice glicemico ed un contenuto calorico relativamente basso, oltre ad essere altamente digeribile, è perfetta per restare in forma con gusto.

Potete proporla per una cena in famiglia o servirla per un aperitivo a casa e, per quanto riguarda la farcitura, non ci sono limiti! Scatenate la fantasia e utilizzate tutti gli ingredienti che più vi piacciono.

Articoli correlati

“I dati Istat dei primi nove mesi del 2020 sono l’ulteriore conferma della situazione drammatica...

Maldarizzi Automotive S.p.A. inaugura il 2021 annunciando l’apertura della concessionaria Lamborghini. Massima espressione del super...

Ora che la Regione Puglia ha stanziato circa 12 milioni di euro per le calamità...

Altre notizie

Altre notizie