Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Luigi Castaldo Tuccillo (NA): “Ecco il viaggio nel gusto della tradizione partenopea rivisitata in chiave moderna” Titolare del Ristorante Ohibì di Palma Campania (NA), Luigi Castaldo Tuccillo ci racconta la sua passione per il buon cibo, che lo ha portato a rilevare un’antica osteria per farvi rinascere l’estasi culinaria partenopea

di Redazione
25/09/2019
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il Ristorante Ohibì di Palma Campania (NA) è il luogo perfetto dove lasciarsi ammaliare dal gusto autentico della tradizione culinaria partenopea, rivisitata in chiave ‘gourmet’ per regalare a tutti i palati piatti unici e ricercati.

“Il ristorante Ohibì nasce dalla mia passione per il buon cibo e la riscoperta delle antiche tradizioni culinarie partenopee, per regalare a tutti un viaggio nel gusto e nel sapore della storia. Tutto si basa sul concetto di ‘gastrosofìa’, ovvero quella disciplina che si pone l’obiettivo di raggiungere un livello più alto nell’arte del cucinare, affinché mangiare e bere non siano più soltanto un sostentamento per il corpo, ma soprattutto un godimento per il palato e per la mente”.

Così Luigi Castaldo Tuccillo ci racconta la sua scelta di aprire un locale come il ristorante Ohibì, ricercato anche nella location. “Ohibì sorge a Palma Campania (NA), proprio nel luogo dove un tempo era possibile trovare l’Antica Osteria Onna Rosa. Qui abbiamo voluto riaprire i ricettari del tempo, preparando le prelibatezze della tradizione partenopea rivisitate in chiave contemporanea. Un esperimento riuscito per il raggiungimento dell’estasi culinaria”.

All’interno del ristorante di Luigi Castaldo Tuccillo potrete gustare un menù ricco a base di pesce, continuamente rinnovato e basato sul pescato del giorno. Questo perché solo il pesce più fresco può entrare nelle sue cucine, per dare quel sapore autentico di mare a ogni ricetta.

“La consapevolezza – prosegue il titolare – è che oggi la cucina si esprime essenzialmente in percorsi emozionali ‘fusion’, esperienze gourmet e piatti d’autore. Il mio ristorante non vuole essere solo un luogo dove gustare del buon cibo e bere del buon vino, ma anche un luogo orientato all’incessante ricerca della qualità e del gusto: una vera cattedrale del sapore combinato al pensiero”.

Non resta che prenotare un tavolo nel Ristorante Ohibì di Palma Campania (NA) e assaporare il gusto autentico della tradizionale cucina partenopea, sempre fresca e genuina, rivisita secondo il gusto e gli accostamenti culinari di oggi.

SCOPRI DI PIÙ

Visita il Sito Ristorante Ohibì

 

Tags: CampaniaLuigi Castaldo Tuccilloristorante Ohibì
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • Carovana di 4.500 migranti in marcia verso gli Stati Uniti
    Partiti dall'Honduras, sono entrati senza ostacoli in Guatemala
  • Nanni Moretti & Co, gli irriducibili della sala
    Da Max Bruno a Manetti, gli autori che resistono
  • Medvedev, per Usa export democrazia è diventato boomerang
    'Non vogliamo Usa nei guai, generano instabilità'
  • Con Covid-19 dimezzati i consumi culturali nel 2020(-47%)
    Impresa Cultura, tengono lettura, unico segno + streaming (+17)
  • Covid, oltre 2 milioni di morti nel mondo
    Il bilancio dei casi in Europa ha raggiunto la soglia dei 30 milioni
  • Usa: Eseguita ultima condanna a morte federale era Trump
    Dustin Higgs è stato giustiziato con un'iniezione letale

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Redazione

Contatti

Privacy

Disclaimer

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza