Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Maurizio Cardinale (NA): “Da La Chianca Food i migliori tagli di carne dal mondo a due passi dal mare” Ideatore e responsabile della carne del ristorante ‘La Chianca Food’ di Pozzuoli (Napoli), Maurizio Cardinale ci racconta la scelta di aprire un locale specializzato in tagli di carne nazionali ed internazionali nel lungomare di Pozzuoli, rompendo con la tradizionale apertura dei ristoranti a base di pesce

di Redazione
10/06/2019
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Aperto da poco più di un mese il ristorante ‘La Chianca Food’ di Pozzuoli (Napoli) ha già iniziato a regalare momenti unici a tutti i clienti, desiderosi di conoscere e assaggiare alcuni tra i migliori e pregiati tagli di carne presenti nel locale partenopeo.

“La mia idea è da sempre stata legata alla passione per la carne, che mi ha portato a voler aprire un locale dove poter assaporare il gusto autentico della carne, in diversi tagli, cotture, preparazioni e sapori. Il tutto nel lungomare della città di Pozzuoli, dove rompiamo con la tradizionale apertura di pizzerie e ristoranti a base di pesce”.

Così Maurizio Cardinale, ideatore e responsabile della carne del ristorante ‘La Chianca Food’ di Pozzuoli (Napoli) ci racconta le peculiarità del locale dove lavora, incentrato si sui migliori tagli di carne provenienti da tutto il mondo, ma specializzato anche nella realizzazione di alcuni tra i migliori piatti tipici napoletani, talvolta rivisitati in chiave contemporanea.

“La mia esperienza come responsabile della carne in una delle più grandi aziende di macellazione bovina presente in Europa – continua Maurizio Cardinale – mi ha permesso oggi di essere un punto di riferimento per ‘La Chianca Food’, dove posso selezionare la carne e servire ai clienti alcune tra le migliori prelibatezze del mercato”.

Lasciatevi entusiasmare da ogni taglio di carne, appositamente preparato al momento e servito a piacimento del cliente, nella misura e cottura scelte, accompagnato da un buon calice di vino proposto dal ristorante di Pozzuoli (NA) ‘La Chianca Food’. Un’esperienza culinaria di ‘lusso’ tutta da assaporare.

Tags: CampaniaLa Chianca FoodMaurizio CardinalenapoliPozzuoli (Napoli)
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • Governo: Conte a Palazzo Chigi per il Consiglio dei ministri, poi le dimissioni
    Il presidente del Consiglio comunicherà alla sua squadra di governo la decisione di andare al Quirinale a rassegnare le dimissioni
  • IL FILM DELLA GIORNATA, i fatti e i protagonisti
    LE FOTO
  • Istat, il fisco pesa soprattutto su singoli e famiglie
    Sulle imprese si ferma a 4,6% ed è fra i più bassi in Europa
  • Governo: oggi Conte si dimette. Il premier a Palazzo Chigi per il Consiglio dei ministri
    Avvio consultazioni difficile prima di mercoledì pomeriggio. Pd, M5S e Leu ribadiscono il proprio sostegno al presidente del Consiglio
  • Operazione antimafia a Palermo, 16 fermi
    Secondo l'ingagine i boss davano anche la spesa ai poveri durante il primo lockdown del 2020
  • I passaggi dopo le dimissioni del premier
    Occhi puntati sul Colle. Durante la crisi stop del Parlamento

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Redazione

Contatti

Privacy

Disclaimer

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza