Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Presezzo (BG ) Da quattro anni Daniel Beloli ed Elisa Franzini gestiscono Il Dolce Forno di Ale & Jac

di Redazione
05/06/2019
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Correva l’anno 2015, quando Daniel Beloli ed Elisa Franzini, giovane coppia nella vita e nel lavoro, decisero di aprire il loro “Dolce forno di Ale & Jac “ in centro a Presezzo, in provincia di Bergamo: una scommessa imprenditoriale vinta con la testa ma anche con il cuore.

All’interno del locale in Via Vittorio Veneto la tradizione della migliore pasticceria artigianale si sposa perfettamente con il concept moderno del laboratorio a vista. Qui nascono tutti i prodotti, sia dolci che salati esposti sul lungo bancone che rappresenta un’irresistibile tentazione.

Per diversificare i nostri prodotti utilizziamo varie farine tra cui farina di grano saraceno, farina integrale e farina di riso – spiega Daniel. Dalla Valtellina reperiamo, infatti, la farina di grano saraceno e la confettura ai frutti di bosco per le nostre crostate.

“La nostra realtà prende vita dalla passione per la ristorazione e l’ospitalità, maturata dopo anni di esperienze in Italia e all’estero – spiega Elisa -. Siamo un’impresa a dimensione familiare dove il cliente non è un numero ma un ospite gradito, da coccolare e stupire con prodotti di qualità e calorosi sorrisi.

Il risultato? Un “Dolce forno” di nome e di fatto, ma anche un’oasi di accoglienza e buon gusto da vivere in ogni momento della giornata: per colazione, per la pausa pranzo, merenda o un aperitivo da sorseggiare nel dehor esterno, spazioso ed accogliente adatto anche a banchetti ed eventi di qualsiasi genere.

Tags: Daniel BeloliElisa FranziniIl Dolce Forno di Ale & JacLombardia
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • Consiglio di Lega conferma 'Lazio-Torino si gioca oggi'
    La decisione è stata presa all'unanimità. Ma la gara in programma alle 18.30 non verrà disputata
  • Torino in quarantena non parte per Roma
    Restano contagiati in dieci tra cui otto giocatori
  • Covid: verso scuole chiuse in zone rosse e ad alto contagio
    Fissata per lo stop presenza soglia 250 casi ogni 100mila abitanti. Terminato l'incontro Governo-Regioni
  • Attesa Lazio, rifinitura e convocati poi allo stadio
    Squadra sarà in campo come se si dovesse giocare col Torino
  • F1: Mercedes; Bottas, punto a stagione senza rimpianti
    Finlandese "Red Bull principale minaccia, Ferrari vorrà rifarsi"
  • Milano-Cortina: ok Giunta Veneto accordo per pista 'Monti'
    Via libera per studio fattibilità tecnica ristrutturazione

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Redazione

Contatti

Privacy

Disclaimer

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza