Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Quattro anni e un nuovo riconoscimento per il «Dolce forno di Ale e Jac»: la «Frusta argento» della Fip All'evento per l'anniversario dell'apertura della nuova attività, i titolari Daniel Beloli ed Elisa Franzini hanno presentato il certificato Top Quality «Frusta argento» della Fip

di Redazione
15/04/2019
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

 

1 di 4
- +
Il dolce forno di Ale e Jac - Presezzo
Il dolce forno di Ale e Jac - Presezzo
Il dolce forno di Ale e jac Presezzo
Il dolce forno di Ale e Jac - Presezzo
Quattro anni di attività e tanti premi portati a casa. A far gola al mondo della pasticceria «made in Italy» è il «Dolce forno di Ale e Jac» di Presezzo, in provincia di Bergamo che il 28 febbraio ha celebrato l’anniversario per i suoi primi quattro anni di attività. Tanti i clienti, fornitori, autorità e curiosi presenti all’evento che hanno potuto assaggiare le tante «golosità» del locale di via Vittorio Veneto guidato dalla giovane coppia, nella vita e nel lavoro, formata da Daniel Beloli ed Elisa Franzini che, dopo anni di impegno, hanno aperto un locale dove tradizione e innovazione sono di casa.

L’anniversario è stato infatti anche l’occasione per presentare il certificato Top Quality «Frusta argento» della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria che il «Dolce Forno» ha ritirato il 26 febbraio a Massa Carrara. Un altro importante traguardo dopo la partecipazione al concorso «Mastro Panettone 2017» indetto da Goloasi.it che ha visto il panettone tradizionale realizzato con lievito madre e materie prime di qualità di Beloli entrare nella top 30 a livello nazionale.

Un premio che attesta la vocazione artigianale della pasticceria bergamasca che ben si sposa con il concept moderno del laboratorio a vista: «Qui nascono tutti i prodotti, sia dolci che salati – conferma Beloli -. Oltre alla pasticceria, infatti, abbiamo avviato la produzione in loco di prodotti salati come pane, focacce e pizze: tutto realizzato con farine speciali». Il risultato? Un «Dolce Forno, di nome e di fatto, ma anche un’oasi di accoglienza e buon gusto da vivere in ogni momento della giornata – conclude Franzini – Per la colazione, la pausa pranzo, merenda o un aperitivo da sorseggiare nel nuovo dehors esterno, rinnovato proprio per l’anniversario e ora più spazioso e accogliente»

SCOPRI DI PIÙ

Visita il Sito Il Dolce Forno di Ale e Jac

Guarda il video:

Tags: Daniel BeloliDolce forno di Ale e JacElisa FranziniLombardia
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • La crisi di governo, il film della giornata
    Al Senato e alla Camera si forma un nuovo gruppo parlamentare. Casellati e Fico al Quirinale per le consultazioni. Renzi: 'In Parlamento lo scandalo di gruppi improvvisati'
  • Edmund de Waal dona a Mosul la Biblioteca dell'Esilio
    Quasi duemila volumi per biblioteca distrutta dall'Isis
  • Fiorentina: presentato Kokorin
    Visite mediche per Malcuit in prestito dal Napoli
  • Sanremo: ministro Speranza, spettacoli in teatri senza pubblico
    Coletta, festival in sicurezza. Polemica su Ibra, arriva Naomi
  • Carlucci, torno per divertire con Il cantante mascherato
    Coletta, in prime time importante evasione per curare solitudini
  • Renis, 'Ischia Global 21 festival della rinascita'
    Dal 18 al 25 luglio la 19.ma edizione del Global Film Music

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Redazione

Contatti

Privacy

Disclaimer

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza