L’anniversario è stato infatti anche l’occasione per presentare il certificato Top Quality «Frusta argento» della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria che il «Dolce Forno» ha ritirato il 26 febbraio a Massa Carrara. Un altro importante traguardo dopo la partecipazione al concorso «Mastro Panettone 2017» indetto da Goloasi.it che ha visto il panettone tradizionale realizzato con lievito madre e materie prime di qualità di Beloli entrare nella top 30 a livello nazionale.
Un premio che attesta la vocazione artigianale della pasticceria bergamasca che ben si sposa con il concept moderno del laboratorio a vista: «Qui nascono tutti i prodotti, sia dolci che salati – conferma Beloli -. Oltre alla pasticceria, infatti, abbiamo avviato la produzione in loco di prodotti salati come pane, focacce e pizze: tutto realizzato con farine speciali». Il risultato? Un «Dolce Forno, di nome e di fatto, ma anche un’oasi di accoglienza e buon gusto da vivere in ogni momento della giornata – conclude Franzini – Per la colazione, la pausa pranzo, merenda o un aperitivo da sorseggiare nel nuovo dehors esterno, rinnovato proprio per l’anniversario e ora più spazioso e accogliente»
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