La Pasticceria Franco Sepe è rimasta a Melito di Napoli un punto di riferimento per gli amanti delle delizie tradizionali ma è diventata anche punto di riferimento ed elemento distintivo per i ristoratori che li scelgono come fornitori. “Non ci limitiamo a fornire i ristoranti – aggiunge Federico – ma cerchiamo di trasferire la nostra passione per i dolci insegnando loro a presentarli, conservarli, raccontarli. Perché dietro un dolce c’è una filosofia che al ristoratore attento non può sfuggire. Bisogna educare ristorante e cliente alla conoscenza di ciò che si mangia”. Un’arte che nasce nel laboratorio napoletano e che da lì ora ambisce a far scoprire anche altrove la pasticceria napoletana e non solo. “Tra i nostri progetti c’è quello di esportare la tradizione dolciaria napoletana anche a Milano. Sarà la prima piazza sulla quale ci sperimenteremo, perché le richieste che riceviamo sono svariate. E quando intravedi un’esigenza, devi poter accontentare i clienti. Il dolce piace, il dolce napoletano ancora di più”.
SCOPRI DI PIÙ
Leggi anche Pasticceria Franco Sepe (Melito di Napoli), I segreti per valorizzare un dolce
Leggi l’approfondimento Ansa Pasticceria Franco Sepe (Melito di Napoli), La pasticceria tradizionale napoletana approda a Milano
Visita il Sito www.federicosepe.it