La Camera di Commercio, Industria, Artigianato ed Agricoltura di Nuoro in collaborazione con il Sistema Camerale della Sardegna, d’intesa con l’Agenzia regionale LAORE, l’O.N.A.V. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino) e l’AIS (Associazione Italiana Sommelier) organizza la settima edizione del concorso enologico BINU che avrà luogo a Nuoro nel mese di novembre 2018.
Il Concorso si propone di valorizzare, per ogni singola zona di produzione, i vini qualitativamente migliori, favorendone la conoscenza e l’apprezzamento; di stimolare le categorie interessate al miglioramento del prodotto; di orientare il consumatore nella scelta dei vini predetti dando suggerimenti circa il loro migliore accostamento alla gastronomia nazionale.
Possono partecipare al Concorso: i viticoltori vinificatori in proprio, le Cantine Sociali, gli industriali del settore vinicolo e i commercianti del settore vinicolo.
La scadenza per partecipare è il 19 novembre 2018.