A Torino i professionisti del Food&Beverage

Gambero Rosso e Gl Events sembrano aver vinto la scommessa di una fiera sul food&beverage e l’Ho.Re.Ca. in Italia. A novembre 2015 hanno registrato oltre ottomila visitatori professionali, tra chef, ristoratori e gestori di attività commerciali come bar e pub.

Un settore evidentemente che tira ed ha una ricaduta occupazionale piuttosto importante tra i giovani under 35, che difatti alla scorsa edizione erano presenti in buon numero, interessati anche a un possibile investimento come imprenditori.

Tra botteghe del gusto, bar di tendenza, soluzioni creative per gli aperitivi e le serate e tanto altro ancora, una fiera che presenti le ultime tendenze sembra un’occasione imperdibile nel nostro paese. Per questo dal 13 al 15 novembre è stata confermata la seconda edizione del Gourmet Expoforum, che punta a superare i diecimila visitatori.

L’anno scorso le aziende presenti come espositori erano 220, 100 gli eventi organizzati, come riporta il sito del Gambero Rosso. Quest’anno si è scelto di dare maggiore spazio alle start-up, soprattutto quelle impegnate nel campo tecnologico, e di promuovere ristoratori, chef e pizzaioli con meno esperienza rispetto ai loro colleghi già ben pagati. La logica del Gourmet Expoforum non è infatti solo quella di essere una vetrina delle eccellenze nel campo del food&beverage, ma anche un luogo dove mettere in comunicazione esperienze e mestieri diversi.

Per l’edizione 2016 comunque lo spazio espositivo raddoppierà, e sul sito del Gambero Rosso sono aperte da tempo le iscrizioni per gli espositori.

Articoli correlati

Sei ristoranti del Lazio al top secondo la guida del Gambero Rosso, la cui edizione...

La Campania è leader nel settore pizzeria per Gambero Rosso, che ha pubblicato l’ottava edizione...

take away

40mila imprese, quasi 6mila in più in soli 5 anni, per una crescita che sfiora...

Altre notizie

Altre notizie