Cibo sprecato a tavola, la ricerca sulla abitudini degli italiani
Un italiano su tre a tavola è virtuoso, ma c'è una stessa percentuale di persone che non si cura del ...
Un italiano su tre a tavola è virtuoso, ma c'è una stessa percentuale di persone che non si cura del ...
Nella Giornata Mondiale dell'Alimentazione, oggi domenica 16 ottobre, è forte il monito dell'agroeconomista Andrea Segrè, fondatore della campagna pubblica di ...
La lotta allo spreco alimentare è uno dei filoni d’azione chiave stabiliti nella strategia dell’Ue dal produttore alla tavola che ...
Promuovere la riduzione della produzione dei rifiuti e il contrasto allo spreco alimentare. Sono gli obiettivi principali del Protocollo di ...
Fare la lista della spesa, leggere attentamente la scadenza sulle etichette, verificare quotidianamente il frigorifero dove i cibi vanno correttamente ...
Recuperato oltre l’80% delle 9mila tonnellate di frutta e verdura invendute ogni anno dai mercati ortofrutticoli all’ingrosso aderenti al marchio ...
Lo spreco alimentare in Italia vale qualcosa come 12,6 miliardi di euro l’anno. Secondo le stime, come riporta “Il Sole ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy